内江经开区:抗击疫情彰显基层共产党员本色

【时间: 2020-02-11 17:14 】【字号:

“哪里有疫情,哪里就有共产党员”。1992.com_【官方首页】-888贵宝会自抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,四川省内江经开区交通镇机关党支部积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组建党员先锋志愿者队伍,全体28名党员志愿者积极投身防疫各条战线。

该机关党支部负责人表示,“我们组已完成本村所有外来人员入户登记事宜,哪组需要支援,我们都过去。”

按照疫情入户排查要求,全体党员分片与村社区干部、网格员一同逐户走访,挨家登记,做到村不漏户,户不漏人。针对人口基数较大、摸排任务重的城市小区,党员干部纷纷应战,积极支援,圆满完成摸排工作。

筑牢疫情防控堡垒,党员志愿者每天走访农贸市场、便民服务点,检查农产品供给情况和市场消毒情况。

1992.com_【官方首页】-888贵宝会党员志愿者为辖区内超市、便民服务点、农资经营户发放防护口罩,鼓励经营户及时恢复经营,确保市场稳定。(中国日报四川记者站)

编辑:曾小龙

页面底部区域 foot.htm